弘揚敬老美德 民革長沙城建支部舉行2021端午敬老活動

2021-06-11 17:11:18 [來源:華聲在線] [作者:江波] [編輯:伍鏌]
字體:【4pxhk】

華聲在線6月11日訊(通訊員 江波)莫道桑榆晚,微霞尚滿天。崇老敬德,關愛抗戰老兵,一直是民革長沙城建支部的關榮傳統。在這個端午佳節即將來臨的美好夏日,民革黨員和老人們共聚一堂,度過了愉快的一天。

6月9日上午,在民革黨員吳珊創辦的養和康樂養老服務中心,95歲的平江籍抗戰老兵謝慈友和養老中心的五十多位老人分享了他幸福的老年生活,回憶了戰爭年代的崢嶸歲月。城建支部黨員莫靜波、馬濤代表自己的企業給老人們送上了節日慰問品—細莫粽子大禮盒和北京同仁堂滋補禮盒,祝老人們身體健康。

民革長沙市委專職副主委楊舜堯在總結髮言中指出銀髮事業的重要社會價值,讓老人們“老有所依、老有所養、老有所樂”是全社會的責任,民革黨員要關愛抗戰老兵,關心養老事業,讓“百善孝為先”的中華傳統美德發揚光大。

民革長沙城建支部20多名黨員參加了這次活動。

今日熱點
焦點圖